Come impostare la Privacy del +1 in Google Plus

Google Plus ha l’abitudine a molti non gradita, di visualizzare i contenuti su cui facciamo +1.

Questo significa che i nostri contatti sapranno sempre se diamo il +1.

Privacy Google Plus sul +1

Per fortuna questa impostazione è facilmente modificabile, basta accedere a Google Plus e andare su Home/Impostazioni e poi su App e Attività.

Facciamo clic su Gestisci applicazioni e attività e poi sul link Google, quindi spostiamoci su Modifica e scegliamo Solo tu.

In alternativa, possiamo scegliere le cerchie a cui vogliamo far visualizzare i nostri +1 ed escludere le altre.

Non perdere nessuna notizia, aggiungici agli amici!

 

Se volete seguire i post di www.informarea.it potete iscrivervi al suo feed RSS.

I Vostri commenti sono benvenuti!

Non esitate a lasciare le Vostre impressioni o a porre domande.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *