Come cancellarsi dalle newsletter

Cancellarsi automaticamente dalla newsletter evitando di visitare tutti i siti a cui ti sei iscritto oggi è possibile, come? Attraverso il servizio gratuito Unroll Me.

Vuoi cancellarti definitivamente da tutte le newsletter, a cui sei iscritto, facilmente e dire basta alle continue email giornaliere? Vuoi liberarti dalle email indesiderate e fare pulizia di tutte quelle email spam che intasano la tua posta elettronica? Continua a leggere perché in questo articolo ti svelerò in pochi e semplici passaggi come cancellarsi dalle newsletter. Tutto quello che dovrai fare è prenderti alcuni minuti di tempo libero e fare attenzione a quello che sto per dirti.

Iscriversi alle newsletter oggi è una prassi quotidiana. Sia perché è possibile ricevere aggiornamenti su argomenti di interesse e sia perché evita di andare continuamente a visitare quei siti a cui ti sei iscritto per ricevere le email.

Cancellarsi dalle newsletter a cui ti sei iscritto potrebbe diventare impegnativo se esse sono tante, inoltre cercare la pagina di gestione delle iscrizioni, loggarsi e trovare il tasto per cancellare l’abbonamento e sperare che tutto vada per il meglio, non è sempre così facile come sembra.

Per questo motivo, puoi avvalerti del servizio gratuito Unroll Me. Si tratta di un programma che si integra con Gmail, la posta elettronica di Gmail, e ti consentirà di evitare di visitare tutti i siti dei servizi ai quali ti sei iscritto, in alcuni casi anche involontariamente.

Come cancellarsi dalle newsletter

Come cancellarsi dalle newsletter con Unroll Me

La prima cosa da fare per usufruire delle capacità di Unroll Me è collegarsi alla sua pagina Web e cliccare su Get started now posto al centro della pagina. Nella pagina successiva inserisci il tuo indirizzo email di Gmail e barra la casella dei termini e condizioni d’utilizzo, per poi premere il pulsante Continue.

UnRoll Me

Acconsenti l’accesso da parte di Unroll Me a tutta la tua corrispondenza e contatti, concedendogli di leggere la tua posta elettronica, premendo Accetto.

Inizierà il controllo da parte del programma che effettuerà una scansione di tutta la tua casella Gmail. Cliccando su Continue to next step, visualizzerai tutti i servizi trovati che corrispondono alle caratteristiche degli abbonamenti a newsletter.

Vicino ad ogni servizio è visibile la voce Add to rollup, il cui scopo è quello di liberare la casella di posta, spostando le comunicazioni in una sorta di riassunto giornaliero.

Add to Roll Unroll Me

Premendo quel tasto il programma ti avvertirà l’aggiunta alla mail riassuntiva giornaliera, presente nella cartella di Unroll Me. Accanto al pulsante Add to rollup è presente: unsubscribe.

Il comando Unsubscribe serve ad eliminare l’iscrizione alla newsletter in pochissimo tempo. Premendolo Unroll Me ti avvertirà che l’operazione è andata a buon fine aggiornando in tempo reale il numero di sottoscrizioni a newsletter e mailing list Unsubscribed.

Unsubscribe Unroll Me

Al termine delle operazioni non devi fare altro che premere il pulsante Finish per chiudere la Web App Unroll Me.

Se ti sei cancellato erroneamente da una newsletter o mailing list con Unroll Me, puoi recuperare il tutto nella sezione Unsubscribed. Premendo la voce Re-subscribe, opzione che ha sostituito la voce Unsubscribe, puoi ripristinare la newsletter cancellata.

Non perdere nessuna notizia, aggiungici agli amici!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *