Come cancellare un account Twoo con utenti migrati da Netlog

Se stanco di ricevere email spam da Twoo e vuoi sapere come cancellare un account Twoo con utenti migrati da Netlog ma non sai come fare? Ecco una guida che ti aiuterà a risolvere il tuo problema.

A partire da settembre 2014, Netlog il social network belga che si rivolgeva alla gioventù europea, è stato integrato con Twoonetwork in grande espansione ed in grado di farci chattare, giocare e conoscere persone nuove.

Come cancellare un account Twoo con utenti migrati da Netlog

Twoo Accedi

Netlog era un sito in cui si poteva creare la propria pagina web ed estendere la propria rete di contatti pubblicando pensieri, video e brani musicali. Era possibile inoltre entrare in gruppi di persone chiamati clan e aggiungere widget per individuare il numero di utenti entrati nel tuo profilo. La funzione più apprezzata era la possibilità di mettere la propria foto in Home e guadagnare quindi notevole visibilità.

Ad oggi Netlog non esiste più. Al suo posto troverai Twoo un social simile a Badoo, con anche una versione premium (account unlimited) per accedere a tutte le fotografie di profili bloccati. Più arricchisci il tuo profilo e più questo verrà visualizzato dagli altri.

Il passaggio di Netlog a questa nuova piattaforma, ha naturalmente creato non pochi problemi ai vecchi utenti Netlog, che si sono trovati automaticamente un profilo in Twoo non richiesto e si sono visti invasi la propria casella postale da email spam.Inoltre il social Twoo è completamente differente dall’ex social network belga, e molti ex iscritti Netlog stanno cercando in tutti i modi di cancellare il proprio account non solo da Twoo ma anche da Netlog.

Netlog accedi

Se vuoi sapere come cancellare un account Twoo con utenti migrati da Netlog continua a leggere in basso.

Per cancellare definitivamente un account Twoo il primo passo da compiere è quello di effettuare il login con le proprie vecchie credenziali, inserendo email e password. Subito dopo puoi cancellare un account Twoo con utenti migrati da Netlog in questo modo:

  • Clicca sulla freccetta in alto a destra accanto alla voce Profilo.
  • Nel menu che appare clicca su Impostazioni.
  • Nelle Impostazioni, scegli Account e poi in alto a destra Modifica.
  • Tra le varie voci troverai Stato account: da cui scegliere Cancella account.

twoo netlog

  • Twoo ti chiederà di nascondere il tuo profilo o reimpostarlo da zero. Prosegui cliccando sulla destra in basso, su Continua con la cancellazione del tuo profilo.

  • Infine inserisci la tua Password e clicca su Cancella il tuo account.

Se tutto ha funzionato perfettamente, Twoo dovrebbe aver cancellato il tuo account anche se proverà a persuaderti a restare nel social, offrendoti proposte alternative. Tutto quello che devi fare è non rispondere a queste offerte e non effettuare l’accesso nuovamente.

In questo modo dirai addio non solo a Twoo ma anche al tuo vecchio account Netlog.

Iscriviti al nostro canale Telegram

Fabrizio Cannatelli

Autore e Founder di Informarea, sono un appassionato di informatica e tecnologia da sempre. La voglia di comunicare e di condividere sul Web le mie curiosità e le mie conoscenze, mi ha spinto a lanciarmi nel progetto di questo sito. Nato un po' per gioco e un po' per passione, oggi è diventato una grande realtà.

Approfondimenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.