Se stanco di ricevere email spam da Twoo e vuoi sapere come cancellare un account Twoo con utenti migrati da Netlog ma non sai come fare? Ecco una guida che ti aiuterà a risolvere il tuo problema.

A partire da settembre 2014, Netlog il social network belga che si rivolgeva alla gioventù europea, è stato integrato con Twoonetwork in grande espansione ed in grado di farci chattare, giocare e conoscere persone nuove.

 

Netlog Twoo

 

Netlog era un sito in cui si poteva creare la propria pagina web ed estendere la propria rete di contatti pubblicando pensieri, video e brani musicali. Era possibile inoltre entrare in gruppi di persone chiamati clan e aggiungere widget per individuare il numero di utenti entrati nel tuo profilo. La funzione più apprezzata era la possibilità di mettere la propria foto in Home e guadagnare quindi notevole visibilità.

Ad oggi Netlog non esiste più. Al suo posto troverai Twoo un social simile a Badoo, con anche una versione premium (account unlimited) per accedere a tutte le fotografie di profili bloccati. Più arricchisci il tuo profilo e più questo verrà visualizzato dagli altri.

Il passaggio di Netlog a questa nuova piattaforma, ha naturalmente creato non pochi problemi ai vecchi utenti Netlog, che si sono trovati automaticamente un profilo in Twoo non richiesto e si sono visti invasi la propria casella postale da email spam.Inoltre il social Twoo è completamente differente dall'ex social network belga, e molti ex iscritti Netlog stanno cercando in tutti i modi di cancellare il proprio account non solo da Twoo ma anche da Netlog.

 

Twoo

 

Se vuoi sapere come cancellare un account Twoo con utenti migrati da Netlog continua a leggere in basso.

Per cancellare definitivamente un account Twoo il primo passo da compiere è quello di effettuare il login con le proprie vecchie credenziali, inserendo email e password. Subito dopo puoi cancellare un account Twoo con utenti migrati da Netlog in questo modo:

  • Clicca sulla freccetta in alto a destra accanto alla voce Profilo.
  • Nel menu che appare clicca su Impostazioni.
  • Nelle Impostazioni, scegli Account e poi in alto a destra Modifica.
  • Tra le varie voci troverai Stato account: da cui scegliere Cancella account.

 

Cancella account twoo

 

  • Twoo ti chiederà di nascondere il tuo profilo o reimpostarlo da zero. Prosegui cliccando sulla destra in basso, su Continua con la cancellazione del tuo profilo.

 

 

  • Infine inserisci la tua Password e clicca su Cancella il tuo account.

 

Se tutto ha funzionato perfettamente, Twoo dovrebbe aver cancellato il tuo account anche se proverà a persuaderti a restare nel social, offrendoti proposte alternative. Tutto quello che devi fare è non rispondere a queste offerte e non effettuare l'accesso nuovamente.

In questo modo dirai addio non solo a Twoo ma anche al tuo vecchio account Netlog.